微微资讯网

可穿戴设备崛起好现象:它们终于变得时尚了

2020-08-13 05:55:37

  的崛起,不仅仅体现在科技巨头的加入和产品种类的丰富性,一个非常好的现象是:它们终于变得时尚了。忘记夸张的极客造型吧,即便是一直被人诟病的,也开始与时尚品牌DVF合作,来吸引普通民众;而Withings Activite、MOTO 360,都以更时尚的“瑞士”风格,让那些丑陋的方块智能手表自惭形秽。下面,我们就汇集了目前具有时尚气息、出众设计的可穿戴设备,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  Withings Activite

  参考价格:约2432元

  优雅、精致的Withings Activite,看上去就像是一款瑞士名表,采用了瑞士机芯、蓝宝石镜面、不锈钢机身和真皮腕带,价格则比较平易近人。设计方面,它摒弃了LED屏设计,使用传统指针设计,但内置了运动传感器,能够记录用户行进步数及睡眠质量,通过蓝牙向智能手机发送数据,并可实现一年的待机时间。可以说,虽然并不能作为手机第二屏,但Withings Activite的整体设计十分吸引人,能够弥补功能上的不足。

  Ringly戒指

  参考价格:约905元

  漂亮的Ringly戒指看上去就像是时尚品牌推出的流行饰品,拥有绿宝石、黑玛瑙、蓝宝石和18K黄金指环。但同时,它也内置了低功耗蓝牙,可以与iOS及Android设备连接,通过闪烁不同的颜色和震动模式来提醒你查看消息通知,应用程序具有非常广泛的定制性,可以说是最适合时尚女性的可穿戴设备之一。

  Cuff智能饰品系列

  参考价格:约312元起

  Cuff是一个智能饰品品牌,拥有多种产品类型,如手镯、项链、钥匙扣等。它们的应用形式也非常简单,便是通过不同的震动形式来提醒用户观看消息通知。而在未来,Cuff智能饰品还将加入运动传感器,实现运动及睡眠监测功能。

  3D打印服装

  参考价格:未定

  越来越多的先锋服装设计师,开始使用3D打印技术来制作服装。时尚品牌“Pringle of Scotland”在2014年伦敦时装周上,发布了一系列尼龙织物的服装,得益于3D打印机细腻的处理能力,让设计师可以实现更多概念性的纹理和图案设计,创造出更有创意的高级定制服装。

推荐
·特斯拉首次参展COMPUTEX车比电脑更受欢迎
·人工智能芯片竞争激烈,竞争格局分三大赛道
·语音智能家居—语音交互成就智能家居未来
·SBG推出新型惯性导航系统 可用于无人机/自动驾驶汽车
·降噪蓝牙耳机对比测评:聆耳NC100足以秒杀索尼WF-1000XM3
·超强大手机方块「WonderCube」,充电、传输一粒搞定
·智能制造该多谈点制造,少谈点智能
·主攻智能制造 河南将培育30多个“数字化车间”
·华为着手开发智能音箱:市场竞争进入白热化
·不给BAT中的B翻身机会?腾讯人工智能后发先至
排行榜
·可穿戴设备崛起好现象:它们终于变得时尚了
·百度Apollo的新故事丨深度
·警方提示:开学季谨防人工智能诈骗新手段
·2020年纺织行业智能制造应用标准体系初步建立
·29省公布一季度GDP 工业机器人等智能制造崛起
·特斯拉首次参展COMPUTEX车比电脑更受欢迎
·IC Insights:MCU市场将触底反弹!
·人工智能芯片竞争激烈,竞争格局分三大赛道
·多传感器环境感知——百度的探索与实践
·语音智能家居—语音交互成就智能家居未来
图片
百度Apollo的新故事丨深度
警方提示:开学季谨防人工智能诈骗新手段
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘