微微资讯网

欧司朗荣获OFweek China LED Lighting Awards 2016最佳LED照明光源技术创新奖

2020-08-08 06:07:47

  “OFweek第十三届中国照明前瞻技术与市场发展高峰论坛”于11月17日在深圳大中华喜来登酒店圆满落幕,同期举行的还有“OFweek 2016中国LED照明行业年度评选颁奖典礼(OFweek China LED Lighting Awards 2016)”。今年评选共设立4个奖项,本着“公平、公正、公开”的原则,主办方投入了大量的时间和精力,经过数月的紧张评选,最终评选出17家企业,共18个项目。

  其中,光电半导体(中国)有限公司凭借其新一代OSLON彩光全系列LED(1-3W)成功夺得“最佳LED照明光源技术创新奖”。

欧司朗获得“最佳LED照明光源技术创新奖”

新一代OSLON彩光全系列LED(1-3W)

  欧司朗光电半导体的新一代OSLON彩光全系列LED具有波长齐全、效率高、寿命长、性价比高、多角度可选等优点,是植物照明和景观照明的最佳选择。

欧司朗光电半导体(中国)有限公司获得“最佳LED照明光源技术创新奖”

  由OFweek中国高科技行业门户主办,OFweek网与OFweek照明网承办的OFweek LED前瞻技术与市场发展高峰论坛已成功举办了十三届。OFweek China LED Lighting summit 2016定位于全球LED产业技术与市场,旨在为业内人士搭建一个分享经验、交流技术的平台,同期举办的评选成功延续了历往十二届盛会的精神,旨在不遗余力借助各方力量,推动LED产业健康发展,为企业更好地认识行业现状及有力的把握未来发展趋势搭建起来一座通往成功彼岸的桥梁。

  欲了解更多会议主题报告的精彩内容及颁奖盛况,请进入“”专题报道。

推荐
·“雷达联手”能否让让“百亿”梦想照进现实
·思考 | 规模化与个性化能不能共存?
·启耀新推出6万小时LED照明产品 寿命延长33%
·传苹果欲导入蓝宝石基板 用量约增至5倍
·欧司朗荣获OFweek China LED Lighting Awards 2016最佳LED...
·光宝科技:车用LED等新事业发展佳 2016年获利可望续向上
·“蓝光危害”是视力杀手,如何给孩子选择一款好台灯?
·LED转型渗透如渠引水 二线市场爆发在即
·破冰LED北美市场 产品需“内外兼修”
·柏狮光电与天星照明LED灯丝灯合作签约仪式暨新产品发布会
排行榜
·欧司朗荣获OFweek China LED Lighting Awards 2016最佳LED照明光源技术创新奖
·光宝科技:车用LED等新事业发展佳 2016年获利可望续向上
·茂硕电源复牌 发行股份购买资产事项获通过
·“蓝光危害”是视力杀手,如何给孩子选择一款好台灯?
·LED转型渗透如渠引水 二线市场爆发在即
·5吋~10吋LED背光产品成LED市场新动能
·世界上唯一建立在永冻土上的全年温室,开始销售蔬菜了!
·原料供应渐缓解,LED磊晶成本压力可望减轻
·LED产业Q2迎旺季,晶电、亿光营运带头回温
·破冰LED北美市场 产品需“内外兼修”
图片
雷士照明2013年赚2.5亿LED盈利不及预期
LED产业Q2迎旺季,晶电、亿光营运带头回温
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘