微微资讯网

《青春有你2》有颜值的没实力,有实力的没颜值,人气学员吹得太过了

2020-08-04 05:41:00

《青春有你2》播出了,开播就取得不错的播放量!

今年爱奇艺节目组选中的学员非常有看点,这一次爱奇艺不选颜值,主要是还看重实力的!大部分学员实力还不错!

最抢眼的是上官喜爱、陈珏、安琦等其貌不扬的女生!

上官喜爱是个全能型艺人,唱歌跳舞样样俱佳,颜值和传统的爱豆是有一定差别的!所以很多网友认为,就算是上官喜爱实力再好,也不可能出道!毕竟女团还是拼颜值!

上官喜爱的队友安琦实力也不弱,整个队伍非常整齐划一,实力相当出彩!安琦在这个四人团队中非常抢眼!可是颜值仍旧是不太理想!脸颊上一颗黑痣极其抢眼!

第一期播出的节目中陈珏也非常抢镜!她相貌就像真人版的迪士尼动画花木兰!唱起歌来声音非常甜美和本身酷酷的性格,形成强烈的反差!这个女孩还会跳舞!实力很强!颜值也是一般!

人气学员许佳琪被无数网友高估,节目播出之前,许佳琪的热搜就铺天盖地地席卷,吹颜值的吹颜值,吹实力的吹实力。节目播出后,真人和照片是有一定差距的!颜值也不是特别出色,整体给人的感觉不够惊艳!

人气学员虞书欣第一期节目尚未表演,说话嗲里嗲气的,被网友批判太作!不只是说话以及动作,简直不要太作!

在电视剧《下一站是幸福》凭借傻白甜角色圈粉无数,在综艺节目再次上演傻白甜角色!为何这么多网友会感觉很作呢?

蔡徐坤毫不留情地批判:这是在上演情景剧吗!网友认为:情景剧也没有这么夸张,像是迪士尼动画剧场差不多!

导师席中最抢眼的是lisa,Lisa不会说中文,甚至听不懂中文,坐在导师席的位置上一脸无辜的看着其他导师和学员纯粹用中文交流,他完全听不懂其他人在说什么!表情很懵很可爱!Lisa只会说泰语和英文,不知道学员能否听懂lisa的点评!这确实是个问题!

整个节目,Ella比较会掌握氛围、控场,情商和经验相当丰富!蔡徐坤首次作为PD,主持功底和评判点评还是相当不错的!Lisa很少说话因为她压根不会中文甚至听不懂周围的人在说什么?难道节目组没有翻译吗?Jonyj话不多、点评不多、镜头比较少,不过从舞台上来看,是非常有实力的!

总体来说,《青春有你2》还不错,除了剪辑、后期制作等方面的问题,相信后面会有更多有实力的女孩出场!

推荐
·网曝杨采钰与刘亦菲干爹陈金飞领证结婚,女方曾捍卫爱情怒...
·杰克逊逝世一周年 世界各地歌迷将举行纪念活动
·宁静力挺郑爽演技:她的表演没问题
·《青春有你2》有颜值的没实力,有实力的没颜值,人气学员吹...
·潮流合伙人播出!吴亦凡潘玮柏对话中英混合太有趣!节目值...
·爱奇艺尖叫之夜频出事故,张艺兴差点摔倒,蔡徐坤立麦装反...
·燃烧吧少年人气排名 燃烧吧少年谁人气最高 燃烧吧少年人气...
·张柏芝晒和儿子万圣节造型,是在致敬周星驰“新喜剧之王”...
·低音哥现北平城,乐坛熊猫人被众人围观
·章子怡以巨星身份给新人颁奖 电影宫内庆祝30岁生日
排行榜
·《青春有你2》有颜值的没实力,有实力的没颜值,人气学员吹得太过了
·《欢乐喜剧人》收视率破2,宋茜获最佳主创、肖战再次不敌宋威龙
·豪置十套房?柳岩发文怒指销号,澄清是为家人办业务
·潮流合伙人播出!吴亦凡潘玮柏对话中英混合太有趣!节目值得追!
·《举杯呵呵喝2》张韶涵遭问是否被歌手伤害 大左谈被抛下往事
·二十四小时第九期女嘉宾名单|二十四小时第九期嘉宾名单有谁
·爱奇艺尖叫之夜频出事故,张艺兴差点摔倒,蔡徐坤立麦装反……
·走张远马雪阳老路?39岁明道想凭综艺翻红,年轻竞争对手不惧他
·燃烧吧少年人气排名 燃烧吧少年谁人气最高 燃烧吧少年人气排行榜
·张柏芝晒和儿子万圣节造型,是在致敬周星驰“新喜剧之王”?
图片
非诚勿扰陆毅是哪一期播出?非诚勿扰陆毅什么时...
《欢乐喜剧人》收视率破2,宋茜获最佳主创、肖战...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘