微微资讯网

酒井法子的儿子被找到 酒井疑藏毒潜逃

2020-08-09 06:09:16

中国娱乐网综合稿件 禁止转载违者必究!

8月6日晚,酒井法子10岁的儿子在东京都内的朋友家被找到,之后立刻受到警方的保护。目前他的健康情况良好,但酒井法子依然下落不明。

8月2日深夜,携带毒品的丈夫高相祐一在东京都涩谷区道玄坂街头接受涩谷警察署的警员“职务盘问”的时候,酒井法子中途赶到现场。按照日本有关法律规定,在接受警方“职务盘问”的时候,当事人可以用手机与家属等联系,也可以与律师联系。当时,是高相祐一用手机把酒井法子叫到现场的。现场目击者介绍说,酒井法子穿着普通的衣服来到现场,看着高相祐一安静地回答着警员的“职务盘问”,她突然蹲下去哭出声来。还有人看到,酒井法子曾经扬起头对警察说:“这个人没有干呀!”,表示自己的丈夫是冤枉的。

据警方透露,在丈夫被捕现场,酒井法子情绪一度失控:“他没有做过!请不要用这种质问的语气!”直到眼睁睁看着丈夫被带走,酒井法子大声喊道:“怎么可以给这种侮辱?!”之后,她没有与警察一同回警署,离开了现场。与高相祐一的母亲通过一次电话后,回家带着儿子离家出走,从此便与外界断绝了联络。

8月5日,日本警方透露酒井法子曾经出现在山梨县身延山附近。酒井法子带着儿子为什么会出现在山梨县境内惹起网友众多猜疑。

据日本媒体采访酒井法子所属事务所得知,由于死去父亲的缘故,她与山梨县有着种种联系。当年,经过酒井法子大舅的介绍,离婚后的酒井法子的父亲从福冈迁移到山梨县龙王町居住。这里,也是酒井法子大舅的居住地。

1986年,酒井法子刚刚在舞台走红的时候,父亲曾经从山梨开车到东京看望女儿。1989年,父亲开车到东京看望女儿返回山梨的时候,在中央高速公路不幸遇到交通事故,送到山梨县大月市内医院抢救无效死亡。当时酒井法子前往龙王町参加了父亲的葬礼。其后不久,酒井法子的大舅也因病去世。

因此,山梨是一个让酒井法子失去亲人的地方,是一个伤心之地。关键的问题是,酒井法子此时此刻进入山梨县,是要重新接受父亲的教育?还是来与父亲告别?至今仍然是一个谜团。还有消息表明,酒井法子的轿车至今还停放在自家车库里。显然,她是通过其它交通工具前往山梨的。

然而,山梨县老家的亲戚证实,酒井法子在消失的时间中并未与他们联络,也未露过面。酒井法子突然失踪案,越发扑朔迷离。文/未艾

中国娱乐网综合稿件 禁止转载违者必究!

[page_break]

一:目前藏匿在无人知道处,等丈夫服软后才和儿子出来。巩固婚姻的初衷,让酒井法子下定决心玩失踪,引起各界关注,最后给丈夫以巨大的舆论压力,转变丈夫的某种不正常的男权主义或者错误思想。

二:日前散心在朋友处,可能由于婚姻的原因,选择暂时和孩子出去情境一下,让自己不太舒服的心里得到疗慰,随后再选择离婚或者复合。

三:为了某种目的而自导自演的失踪门,顺便带孩子一起失踪,造成失踪的真相,其实就在身边不远处,只是玩躲猫猫,不出来罢了。

四:可能被高相祐搓手给伤,导致身亡(这是笔者的大胆假设,希望不要成真),当然可能性还是存在的,或者干脆由于婚姻家庭的原因而选择自杀。

从高相祐吸毒被转不难看出应该是有某种不愉快的事情发生,导致沉迷于毒品,无法控制自己,让警察发现,或者与酒井法子发生了某种争执,两人闹的很不愉快而决定分手,还可能是酒井法子的不辞而别让他伤心,当然希望酒井法子早日出来给大家一颗定心丸,不然喜欢她的人都要一直悬着一颗心。

酒井法子作品盘点 她在中国有巨大影响 >>

[page_break]

据日本媒体报导,酒井法子的丈夫、也是自称冲浪专家的高相祐一,3日凌晨被日本东京都警视厅涩谷员警署以涉嫌违反《兴奋剂取缔法》为由逮捕,当日晚饭后,酒井随即携子离家,之后手机就一直关机。

&n

推荐
·吴京手术后现身,脸变圆润还胖出双下巴,但硬汉气质丝毫不...
·娄烨新片阵容强大 回应镜头晃动风格:个人追求
·胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
·《我想和你唱》周六收官 林忆莲加盟集齐五届歌王
·《野生厨房》小橘是谁 林彦俊成为新偶像
·网曝杨采钰与刘亦菲干爹陈金飞领证结婚,女方曾捍卫爱情怒...
·杰克逊逝世一周年 世界各地歌迷将举行纪念活动
·宁静力挺郑爽演技:她的表演没问题
·《青春有你2》有颜值的没实力,有实力的没颜值,人气学员吹...
·潮流合伙人播出!吴亦凡潘玮柏对话中英混合太有趣!节目值...
排行榜
·酒井法子的儿子被找到 酒井疑藏毒潜逃
·胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
·暑假都来了,为什么《好声音》《中餐厅》集体迟到?
·《潮流合伙人》和其他经营真人秀不同?吴亦凡、潘玮柏找朋友捧场
·心虚了?罗志祥提及杨丞琳向李荣浩直呼不好意思
·《情圣2》首曝预告,吴秀波白百何肖央大年初一飙戏拜年
·快乐大本营新晋网红大集合 黄景瑜许魏洲黄致列张天爱你最稀饭谁
·成名前VS成名后,娱乐圈是座“整容院”,扒一扒15对明星颜值逆袭之路
·李宇春周笔畅同框击掌,13年“超女”情依然感动!
·音乐剧《EVITA》震撼首演!原版史诗巨作魔都还原呈现!
图片
快乐大本营新晋网红大集合 黄景瑜许魏洲黄致列张...
非诚勿扰陆毅是哪一期播出?非诚勿扰陆毅什么时...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘