微微资讯网

王源你要来我家看猫吗大牌驾到哪一期?甜馨王源语音大牌

2020-08-12 05:55:30

  王源你要来我家看猫吗大牌驾到哪一期?甜馨王源语音大牌驾到曝光?

  近日,贾乃亮、李小璐夫妇做客腾讯视频《大牌驾到》,和主持人阿雅狂聊家庭趣事和童年故事。在节目中,贾乃亮主动爆料女儿甜馨对TFBOYS王源“情有独钟”,还独家分享了小甜馨的“告白”语音,逗乐全场。但听完之后,贾乃亮却是第一个忍不住大呼“好吃醋”,称“我跟她说了,以后谈恋爱、聚会,都得带上我!”

  那在家谁是老大?“甜馨啊,她就是个扛把子!”贾乃亮笑着说,“我觉得今后谁和甜馨交朋友都会很开心。” 最近,甜馨与TFBOYS王源传出“绯闻”,在《大牌驾到》现场,贾乃亮主动爆料,甜馨老是给王源发微信和视频,并独家曝光了他俩的微信聊天语音:“王源哥哥我好喜欢你跳舞,好喜欢你哦!”甜馨娇羞地说道。“下次我来你家看猫,我刚刚在打游戏。”王源回复。但这样的甜蜜互动却让贾乃亮“吃了醋”,“我跟她说以后有啥聚会,都要带上我!”

  一聊起女儿小甜馨,贾乃亮、李小璐嗨皮到根本停不下来,还顺带回忆起了自己的童年。贾乃亮自曝小时候极其调皮,“我童年最大的爱好就是啃墙皮,家里的墙皮让我啃掉一片”,贾乃亮说,自己曾经拿着剪刀爬到桌子底下去捅插销,当时 ‘嘣’的一声!给他嘣出去好几米,全家人都吓坏了。“还有一次我吧一颗五分钱的硬币吞下去,结果卡在喉咙里,我妈都说,你活到现在真不容易啊!”

  李小璐也聊起了自己的童年囧事,有一次她在吃话梅的时候被卡住喉咙,但当时大人不在身边,自己求生的欲望特别强烈,她就一直吐啊吐,拼命想把核儿吐出来,幸好后来奶奶从厨房出来看到了,就赶紧把她倒拎起来猛拍,最后才吐出来。“所以现在对待甜馨,虽然是放养,但还是要守着她,啃袜子啃鞋都是小事,千万不能啃墙皮、吞果核。”李小璐笑着说。

推荐
·因病无奈离开?网曝李冰冰退出《我就是演员》,并未参与节...
·王源你要来我家看猫吗大牌驾到哪一期?甜馨王源语音大牌
·吴京手术后现身,脸变圆润还胖出双下巴,但硬汉气质丝毫不...
·娄烨新片阵容强大 回应镜头晃动风格:个人追求
·胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
·《我想和你唱》周六收官 林忆莲加盟集齐五届歌王
·《野生厨房》小橘是谁 林彦俊成为新偶像
·网曝杨采钰与刘亦菲干爹陈金飞领证结婚,女方曾捍卫爱情怒...
·杰克逊逝世一周年 世界各地歌迷将举行纪念活动
·宁静力挺郑爽演技:她的表演没问题
排行榜
·王源你要来我家看猫吗大牌驾到哪一期?甜馨王源语音大牌
·吴京手术后现身,脸变圆润还胖出双下巴,但硬汉气质丝毫不减
·娄烨新片阵容强大 回应镜头晃动风格:个人追求
·《时尚妈咪》全国首家“爱心无霾母婴室”正式入驻大观园
·《这就是灌篮》预告片发布 李易峰扬言用实力反击质疑
·蜜蜂少女正养成 谢霆锋言传身教:胜不骄
·酒井法子的儿子被找到 酒井疑藏毒潜逃
·胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
·暑假都来了,为什么《好声音》《中餐厅》集体迟到?
·《潮流合伙人》和其他经营真人秀不同?吴亦凡、潘玮柏找朋友捧场
图片
快乐大本营新晋网红大集合 黄景瑜许魏洲黄致列张...
非诚勿扰陆毅是哪一期播出?非诚勿扰陆毅什么时...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘