微微资讯网

最早的“吐槽大会”,张敏邱淑贞吐槽王晶,翁慧德说“要好好睡”

2020-10-05 09:54:15

而作为80年代,蓬勃发展的香港电影更是迎来了最巅峰的时刻。

而作为华语影视的头排领头人王晶更是创造了不少的经典影视剧作,发掘了不少“晶女郎”和天王巨星。

王晶执导的经典之作,你能想起几部?

《赌神》,《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》,《鹿鼎记》,《追龙》等等。

而综合各类影片,人们对导演王晶也是褒贬不一。

有人说他:烂片无数,狂暴色情;也有人说他:选角有眼光,经典之作百看不厌。

王晶身上也有许多的标签:赌片之王,女人,商业,无厘头搞笑等等。

电影的内容往往运用片段极多,内容杂,表现手法丰富,表演极为扩张性。

与中国传统中的说教式,启发式电影有着非常大的差别。王晶的电影只为娱乐大众,搞笑取悦为主,而人文情怀常常占据很少一部分基调。

因此王晶的电影被一些电影学家批判成是毫无价值可言的商业片。

但不可否认的是,也正是有王晶的存在,香港电影的市场也变得更加开阔,竞争激励。

在此条件下,香港影视不仅在国内占据大市场,更是远播海外。

说起王晶,不得不提起“晶女郎”。

舒淇,邱淑贞,翁虹,朱茵.......也被称为最富有女人味的影视明星。

其实王晶之所以能拍出很多经典喜剧片也跟他自身的幽默离不开。

在前几期的吐槽大会上,64岁的王晶上来就自嘲自己和节目“我上完这个节目后,知道大家会怎么说,原来王晶这个人不仅会拍烂片,烂节目也会上.....”

早在20几年前,其实王晶也被自己的女郎们狠狠吐槽了一次。

一次颁奖典礼上,王晶邀请到四位美女与自己同台。而这四位全部都与王晶相识,并且有的还是他的影视常驻演员。

邱淑贞,张敏,陈淑兰,翁慧德。

王晶为了展示自己的“好人缘”,为了证明自己的对演员非常好,于是请四位发表自己的“看法”。

并且开玩笑的说谁说的好就是自己下部剧的主演。

“只不过是在穿皮草哦。”

第二位是演员张敏,她饰演的《倚天屠龙记之魔教教主》中的郡主至今都是经典中的经典。

她在发言的时候说;“王晶呢非常好,演他的电影可以吃到好多美食”

“只不过要一直吃啊,三个小时吃完,唉......”

王晶还吐槽她“是你吃的太慢啦”

第三位陈淑兰虽然没有演过王晶的电影但是也说“演王晶的电影呢,可以开好多豪车的。”

“但是呢,要我拍摄飙车,出卖生命安全的镜头,绝对不会去拍的,以后都不拍。”

第四位是翁慧德更是语出惊人,“我拍王晶的戏都能好好睡”。

“但是呢,是要跟大傻哥睡。”这番吐槽也是直言无畏。

最后呢,翁慧德也说其实这都是按照词本说的哦,大傻哥千万不要去打王晶哦。

其实这番“表演”真正的重头戏是为陈慧琳的《夜机》颁奖,在下的明星观众看了也非常热情开心。

那么你对王晶和他怎么看?


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
推荐
·最早的“吐槽大会”,张敏邱淑贞吐槽王晶,翁慧德说“要好...
·《超级惊喜》今晚开播 宋宁曝李晨三心二意(1)
·《青你2》主题曲舞蹈还未开练,直接备战首轮公演,后续将补...
·王源你要来我家看猫吗大牌驾到哪一期?甜馨王源语音大牌
·吴京手术后现身,脸变圆润还胖出双下巴,但硬汉气质丝毫不...
·胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
·《我想和你唱》周六收官 林忆莲加盟集齐五届歌王
·杰克逊逝世一周年 世界各地歌迷将举行纪念活动
·宁静力挺郑爽演技:她的表演没问题
·《青春有你2》有颜值的没实力,有实力的没颜值,人气学员吹...
排行榜
·最早的“吐槽大会”,张敏邱淑贞吐槽王晶,翁慧德说“要好好睡”
·《我们来了》宋茜会面“前世兵马俑” 惊喜化身秦腔“小新娘”
·《超级惊喜》今晚开播 宋宁曝李晨三心二意(1)
·为偶像正名!SNH48陆婷挑战世界最高独木桥
·《青你2》主题曲舞蹈还未开练,直接备战首轮公演,后续将补镜头
·王源你要来我家看猫吗大牌驾到哪一期?甜馨王源语音大牌
·吴京手术后现身,脸变圆润还胖出双下巴,但硬汉气质丝毫不减
·《时尚妈咪》全国首家“爱心无霾母婴室”正式入驻大观园
·《这就是灌篮》预告片发布 李易峰扬言用实力反击质疑
·蜜蜂少女正养成 谢霆锋言传身教:胜不骄
图片
为偶像正名!SNH48陆婷挑战世界最高独木桥
快乐大本营新晋网红大集合 黄景瑜许魏洲黄致列张...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘