微微资讯网

现代的1.6T发动机凭什么让菲斯塔把思域高尔夫甩在死后

2020-08-10 05:59:42

导读:现代的1.6T发动机,凭什么让菲斯塔将思域和高尔夫甩在死后?下面就让咱们一探终究。

今日说的这款车便是北京现代紧凑型车——现代菲斯塔LA FESTA 。这款车上一年10月18日上市,仅用了13天就卖出近7000台,现代菲斯塔一时间成为“全村的期望”?1.6T的现代菲斯塔咱们试过了,果然是“思域头号强敌”。现代菲斯塔值得下手吗?专家全面剖析得出结论,搞理解买车不懊悔。

现代菲斯塔这款车定位为“高性能科技魅力座驾”,超高的性价比“布衣小钢炮”,声称“新生代轻奢盛宴”,车如其名LA FESTA,一方面是视觉的盛宴,外观这个东西仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有所爱!

现代菲斯塔还有一个优势便是车身尺度,车身长度到达了4660毫米、车身宽度到达了1790毫米、车身高度为1425毫米,轴距到达了2米7,在同等级同价位合资车型中占有较大的“身段”优势。

现代菲斯塔LA FESTA另一方面便是动力的盛宴,菲斯塔搭载的现代的1.6T发动机,直接把思域、高尔夫甩在死后,这一点似乎是铁板钉钉的现实。在动力方面,现代菲斯塔搭载1.4T和凹凸功率1.6T发动机,其间1.6T最大功率到达204马力,峰值扭矩到达265N·m,匹配7速双聚散变速箱,顶配车型还有换挡拨片,最快6.78秒破百,直接把思域、高尔夫甩在死后。说实话,7速双聚散变速箱的体现非常成功,极具运动风味。菲斯塔这种运动型车便是要双聚散的这种浮躁。菲斯塔用的是飞思同款发动机,参数彻底相同,路上见了30万等级的BBA,直接地板油,叫你知道什么是北京现代菲斯塔!

现代菲斯塔把思域甩在死后很大原因是双聚散,何况排量大0.1L,把高尔夫甩在死后排量大了0.2L!别小看这0.1L和0.2L的,究竟百公里加快都是用秒计时的!别的看看销量,思域和高尔夫,哪个不是干翻菲斯塔的存在?

菲斯塔全体水平必定高于思域,可是因为各种原因韩系车现在境况为难。现代菲斯塔也虽然提速比思域快,销量仍是被思域按在地上冲突。要害问题是菲斯塔现在销量在下滑,问题渐渐的变多了,先是干式双聚散饱尝诟病,单个车主反映机油乳化增多,磕碰测验不忍目睹。

国人吐槽韩系车欠好,不是说质量欠好,而是懂车的人都知道,韩系车在国内和海外搞的双重标准,韩系车其实也就皮实经用点,可是在制作工艺上和零配件这块就区别对待了!车无完车,人无完人。现代的车,说不上很好,也说不上很差,整体来说经济经用,只合适家用代步。您怎么看呢?欢迎回复谈论!


推荐
·冬季取暖 孕妇可以用取暖器吗
·现代的1.6T发动机凭什么让菲斯塔把思域高尔夫甩在死后
·BB满1岁,牛奶喝起来
·提示:新生儿7个特殊的生理表现
·如何培养宝宝双手抓握能力
·宝宝长大了,父母就真的解放了吗?
·4招谨防宝宝“语言饥饿”
·这样逗宝宝,轻则生病重则瘫!
·先心病会遗传吗?
·读书与写作带给孩子的好处
排行榜
·现代的1.6T发动机凭什么让菲斯塔把思域高尔夫甩在死后
·BB满1岁,牛奶喝起来
·提示:新生儿7个特殊的生理表现
·营养专家购买食品基本原则
·如何培养宝宝双手抓握能力
·揭秘孩子三大任性手段八招巧妙应对
·宝宝长大了,父母就真的解放了吗?
·新房装修保洁需要注意的地方,让装修完美结束
·4招谨防宝宝“语言饥饿”
·呵护肚子里的小猪宝,你一定会需要的孕期神器
图片
揭秘孩子三大任性手段八招巧妙应对
新房装修保洁需要注意的地方,让装修完美结束
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘