微微资讯网

塔塔钢铁将出售其南非铁矿石项目股份

2020-08-13 05:56:04

  塔塔钢铁(Tata Steel)将以3.66亿南非兰特(按当前汇率计算约合188亿卢比或2.56亿美元)的价格,将其在一座南非铁矿的多数股权出售给瑞士IMR冶金资源公司(IMR Metallurgical Resources)。




  本周一,塔塔向证券交易所透露,公司已同意将Black Ginger 461公司出售给IMR冶金资源公司集团旗下的IMR亚洲控股有限公司。




  Black Ginger是塔塔钢铁旗下的全资子公司TS Global Minerals Holdings Pte Ltd.的下级分公司,掌控标的资产Sedinberg铁矿公司64%的股份。




  这笔股权出售交易于10月18日达成,大约需要一年时间才能完成。




  IMR Metallurgical是一家国际贸易公司,总部位于瑞士楚格的,业务范围包括全球钢铁行业的原材料贸易、营销和融资。




  昨日,塔塔钢铁公司股票收盘价为544.95卢比(约7.4美元),较周五收盘价下跌1.56%。




  塔塔钢铁是世界钢协公布的全球第十大钢铁生产商,公司近年来一直在努力剥离位于英国和欧盟的钢铁业务,力图通过资产出售来整合旗下钢铁业务。




  然而,在印度,塔塔钢铁公司却一直在收购那些负债累累并且无法偿还贷款的公司。




  塔塔钢于5月份收购了印度Bhushan钢铁。并且上月公司已经同意收购Usha Martin的钢铁业务。

推荐
·粗放型增长致水污流断 推进“绿色化”谋划新格
·塔塔钢铁将出售其南非铁矿石项目股份
·麦格理:至2016年锡市将持续供应过剩
·钢铁业成也产能败也产能
·大连石化年60万吨连续重整装置重启
·PTT和原位功能化PET聚合技术:填补新型聚酯领域空白
·钢价涨、环保严 钢铁“小伙伴”捷报频传
·所罗门群岛重新分配镍矿勘探许可证
·三钢集团“沿海做加法” 推动福建钢铁产业“一盘棋”
·生态环境部:冶炼钢渣、部分废钢等16种固废 今年底一律禁止...
排行榜
·塔塔钢铁将出售其南非铁矿石项目股份
·2015年上半年山东棉花进口减少40.7%
·引汉济渭将滋润关中能源化工
·麦格理:至2016年锡市将持续供应过剩
·氮肥行业:技改升级贵在合“胃口”
·IEA:全球煤炭产业面临结构性衰退
·包装机械行业小而散的局面待打破
·尿素报价微涨 复合肥成本增加
·安阳钢铁2015一季度亏损同比下降381.34%
·钢铁业成也产能败也产能
图片
氮肥行业:技改升级贵在合“胃口”
IEA:全球煤炭产业面临结构性衰退
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘