微微资讯网

杜海涛餐厅出事了 到底怎么回事

2020-08-07 05:54:32

杜海涛餐厅“海吃海喝”就“7人腹泻”事件发表声明。声明中称餐厅负责人已亲自拜访身体不适的顾客,确定并非“碰瓷”事件,并表示双方已达成共识相互理解。同时,餐厅已与同时段其余用餐顾客沟通,未发现有身体异常情况。也表示已配合质监部门进行抽检,检验结果第一时间会向社会公布。

此前,有食客称7月13日晚上在杜海涛餐厅就餐后出现腹泻,被诊断急性肠胃炎。随后,食客与餐厅协商,餐厅原本承诺在7月16日赔偿食客医疗费,但之后餐厅“以敲诈勒索人很多”为由不予处理。

食客不满餐厅做法,发微博公开此事,由于餐厅负责人之一是湖南卫视著名主持人杜海涛,因此被媒体广泛报道,引起网友讨论。

杜海涛餐厅出事了 到底怎么回事

20日,杜海涛餐厅“海吃海喝”就“7人腹泻”事件发表声明。声明中称餐厅负责人已亲自拜访身体不适的顾客,确定并非“碰瓷”事件,并表示双方已达成共识相互理解。同时,餐厅已与同时段其余用餐顾客沟通,未发现有身体异常情况。也表示已配合质监部门进行抽检,检验结果第一时间会向社会公布。

杜海涛餐厅出事了 到底怎么回事

杜海涛餐厅为什么发声明说了什么

此前,有7人到杜海涛餐厅就餐,同时出现不同程度的腹泻现象,随后被诊断出细菌性肠炎,经协商双方达成赔偿3771元,后餐厅方突然变卦,称头天晚上吃饭,第二天下午六点才看急诊,认为敲诈勒索的人很多,需要证据。消费者已将餐厅情况向相关部门反映。昨日,杜海涛餐厅发表声明。

杜海涛餐厅出事了 到底怎么回事

事件经过:

7月13日,长沙的姜小姐与亲友一同聚餐庆祝生日,他们选择了“海吃海喝快乐自助餐厅”。

7月14日,姜小姐及6名亲友同时出现不同程度的腹泻现象,腹痛难忍的姜小姐前往长沙市中心医院就诊,被诊断出细菌性肠炎。

7月14日当晚,姜小姐就诊后向餐厅反映情况,双方达成口头协议,餐厅赔偿3771元,并约定7月16日落实到位。

7月16日,餐厅变卦,理由是“因为现在敲诈勒索的人很多,我们商家要证据,不能你说在我们这里吃东西拉肚子就拉肚子”。

7月16日晚,姜小姐发微博公开事情始末。

7月17日~19日,长沙本地媒体报道此事,令事件进一步发酵。

推荐
·郑爽起诉张恒后首亮相,穿粉色抹胸长裙秀美背,生图颜值超...
·陶虹海清咏梅的感情史能串起半个娱乐圈!“中年女团”的八...
·张二嫂再次发飙女徒弟,怒斥徒弟一定得整服
·周立波发文力挺刘强东:强东有过无罪,都怪章泽天没管好!
·许哲佩近况如何 许哲佩为什么不红
·陈法蓉演过的电视剧 陈法蓉主演了哪些电视剧
·林妙可家庭背景爆光 林妙可个人资料和成名经历
·钟丽缇结了几次婚现任老公是谁?钟丽缇与小12岁张伦硕订婚
·传林采缇去年底怀孕 下半年带球嫁胡睿儿
·《Master》公开首轮预告 李秉宪三人以全新造型亮相
排行榜
·杜海涛餐厅出事了 到底怎么回事
·许晋亨为什么娶李嘉欣 许晋亨比李嘉欣大多少岁
·郑爽起诉张恒后首亮相,穿粉色抹胸长裙秀美背,生图颜值超能打
·陶虹海清咏梅的感情史能串起半个娱乐圈!“中年女团”的八卦也很欢喜
·演员陈佳妍老公及前夫是谁?陈佳妍演过什么个人资料年龄多大了简介
·张二嫂再次发飙女徒弟,怒斥徒弟一定得整服
·周立波发文力挺刘强东:强东有过无罪,都怪章泽天没管好!
·全球收入最高女星榜单公布:寡姐斯嘉丽蝉联两届榜首,稳守桂冠
·超像!杭州一小伙撞脸陈冠希!竟然经常被认错 求合影!
·这个刷屏微博的俄罗斯小仙女,不但上过韩国综艺,还是个迷妹!
图片
黄子韬飙脏话回应上热搜,晒大便暗示与张艺兴友...
许晋亨为什么娶李嘉欣 许晋亨比李嘉欣大多少岁
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘