微微资讯网

蔡康永直言被当出柜导师压力大 盘点娱乐圈同性恋明星

2020-08-09 06:01:50

  蔡康永一位非常优秀的主持人、作家、编剧,但是他却迟迟不结婚,在主持人李敖逼问下,蔡康永坦然承认自己是同性恋,这样一位出名的人要回答这个问题真的是需要非常大的勇气,跟着小编一起去看看娱乐圈勇敢承认自己是同性恋的明星有哪些吧。

蔡康永同性恋

  蔡康永同性恋

  蔡康永时隔出柜14年后再度开腔,直言“娱乐圈的人出柜前都先来问我”;“出柜导师”身份所带来的压力也令其不堪重负,蔡康永直言自己“太孤独”,一句“我们并不是妖怪,可以很好的活在这里”让人揪心。

  蔡康永当年出柜在李敖逼问下发生。2001年11月,他上李敖代班的《文茜小妹大》,在节目插播广告时,李敖问他是不是什么都可以问,他豪爽回答: “当然什么都可以问啊!”结果李敖无预警问了:“你为什么不结婚?你是不是gay?”他坦然承认,不避讳同志身份,成了台湾演艺圈首位出柜者。对此,蔡康永豁达说:“我不恨他,他是个人权斗士,因这件事而与他连结在一起,我觉得很有意思。”

蔡康永

  蔡康永

  蔡康永出柜2年多受访描述当时心境,称“他问我这个问题,总比阿猫阿狗问我要高兴一点。如果我不喜欢说谎的话,我就不希望在任何状况下说谎,意思就是说,如果是一个狗屁倒灶的主持人问我,我也得回答。但如果是李敖,我觉得还不错啊,起码是一号人物!”

  当时的坦然,跟父亲前一年过世有关吗?他说:“一定的。不然就得处理爸爸的那份感觉啊。我也许可以不在李敖面前说谎,可是我一定有办法让那家电视台不播那一段。”

蔡康永直言自己很孤独

  蔡康永直言自己很孤独

  虽说他认为自己很孤单,其实他身边一直有一位是情人也是家人。他和George1994年相恋,隔年赴日旅游因遇到大地震,灾情惨重,两人相依为命后被救难队救出,于是在京都的大雪中约定“我们要永远在一起”。谈到这一段往事,他更深情隔空喊话:“希望下辈子还要与他在一起。”

  蔡康永曾天真以为出柜后可与另一半走出社会道德的枷锁,但媒体紧逼,他才觉悟,“我们终于认识到,原来别人的标准与我们不同,所以他(指男友)从此拒绝再出现在媒体版面。”但他不忘补充,“但至少我不后悔出柜,我无法把谎言藏太久,自己放得开,面对外界才会看得开。”

蔡康永

  蔡康永

  1.蔡康永

  华人地区著名主持人、作家、编剧蔡康永,他的机智幽默,以及文学素养一直为人所称道,而他也毫不避讳自己的是同性恋,他坦承自己有一个相爱了十多年的男友,而且他还将男友写进自己的作品中,平时两人一起逛街、看电影、外出旅游,他曾在说过男友是生命中最重要的人,“我无法想象万一他失踪3天,我的生活肯定完全脱离轨道”。

  他还透露,自己在家全靠一张嘴指挥调度,洗衣、做饭都由男友代劳。如此贴心的男友,让蔡康永有更多的时间用来创作,用来主持。

关锦鹏

  关锦鹏

  2.关锦鹏

  香港著名导演关锦鹏的同性恋身份人尽皆知,1998年2月14日,情人节当天,他执导的《愈快乐愈堕落》在香港首映,也就是在那天,导演关锦鹏对外界承认其同志身份。本片构思、情绪均有新意,角色的情欲思绪和经历透过三男两女:一个异性恋,一个同性恋,一个双性恋;两个一模一样的女人,一生一死,复杂地交织在一起。除了《愈快乐愈堕落》,关导还拍了男同电影《蓝宇》。

何韵诗

  何韵诗

  3.何韵诗

  何韵诗1996年夺得香港第十五届新秀歌唱大赛冠军,其后被梅艳芳收为入室弟子。进入乐坛后她先后获得华语音乐等多项大奖,而在电影方面,凭借《夺命金》获得华…

  2012年11月10日,何韵诗借“同志是敢的”大游行出柜,在4000名游行人士、父母、朋友及唱片公司高层的陪同下在台上高呼“我是同志”,成为首位公开同志身份的香港女歌手。

黄耀明

  黄耀明

  4.黄耀明

  20世纪90年代经遍香港乐坛的“达明一派”主唱黄耀明有一位外籍男友早已经不算是秘密,且两人出双入对从不避忌。

  只要一有时间两人就会相约吃饭、购物。恩爱未必一定要十指紧扣,有时都有其他的表现方式,就如2006年12月,媒体拍到两人一起外出。当日黄耀明一头乱发,显然是刚刚睡醒,不过在茶餐厅的他双手托着下巴,摆出一副情深款款的样子,细心倾听着“男友”说话,绝对是爱的表现。

关菊英

  关菊英

  5.关菊英

  关菊英是70、80年代香港当红一线女歌手,也是无线的头部合约艺人,而她从不回避自己的性取向,他与同性密友周伟利愈来愈恩爱,而且相约好友狄波拉夫妇外出吃饭,席上周伟利对关菊英呵护备至,频频倒茶递酒甚体贴,饭后两人离开餐厅前往取车时,沿途更十指紧扣谈情说爱。

  随后关菊英更在香港“同志影展”一项投票中获“玲珑大奖”,据说得益于她坦承与周伟利的亲密关系。

推荐
·柯震东坦言往后不会公开恋情 只想好好过生活
·王俊凯杨紫恋情要官宣?团队否认称单身,本人曾说25岁前不...
·郑爽起诉张恒后首亮相,穿粉色抹胸长裙秀美背,生图颜值超...
·陶虹海清咏梅的感情史能串起半个娱乐圈!“中年女团”的八...
·张二嫂再次发飙女徒弟,怒斥徒弟一定得整服
·周立波发文力挺刘强东:强东有过无罪,都怪章泽天没管好!
·许哲佩近况如何 许哲佩为什么不红
·陈法蓉演过的电视剧 陈法蓉主演了哪些电视剧
·林妙可家庭背景爆光 林妙可个人资料和成名经历
·钟丽缇结了几次婚现任老公是谁?钟丽缇与小12岁张伦硕订婚
排行榜
·蔡康永直言被当出柜导师压力大 盘点娱乐圈同性恋明星
·李沁亮相Vivienne Tam2017春夏系列时装秀
·黄子韬飙脏话回应上热搜,晒大便暗示与张艺兴友谊破裂
·杜海涛餐厅出事了 到底怎么回事
·许晋亨为什么娶李嘉欣 许晋亨比李嘉欣大多少岁
·郑爽起诉张恒后首亮相,穿粉色抹胸长裙秀美背,生图颜值超能打
·陶虹海清咏梅的感情史能串起半个娱乐圈!“中年女团”的八卦也很欢喜
·演员陈佳妍老公及前夫是谁?陈佳妍演过什么个人资料年龄多大了简介
·张二嫂再次发飙女徒弟,怒斥徒弟一定得整服
·周立波发文力挺刘强东:强东有过无罪,都怪章泽天没管好!
图片
李玟结婚现场 李玟与老公结婚照分享
《爱上试睡师》12月9日登陆全国院线 导演罗登被...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘