微微资讯网

柯震东坦言往后不会公开恋情 只想好好过生活

2020-08-10 05:50:37

  导演赵德胤、柯震东、吴可熙24日为入围本届金马最佳剧情片的《再见瓦城》出席金马红毯之夜,三人先接受平面媒体联访,柯震东谈及若届时拿下影帝:“希望大家记得我会演戏,虽然我花边新闻很多,但我还是演戏出身的。”他自嘲花边多,但也认为这些不是自身能控制,坦言以前公开恋情是“自找麻烦”,往后不会公开,只想好好过生活、好好演戏,新片即将上映,是否希望好朋友李毓芬包场支持?他笑说:“上映之后,如果可以的话,拜托一下吧!”

  柯震东从得知入围影帝至今,心情从兴奋、紧张、有得失心到趋于平静,享受在入围的幸福跟喜悦之中,表示:“上次入围新演员时太紧张,忘记开心了。”五年前他得最佳新演员时身穿红内裤为幸运物,今年是否会穿?他笑说:“我找一下上次那件,找不到就买新的!”他近期也看了其他影帝入围作品,哪位是劲敌?他说:“大家都是竞争对手。”

  吴可熙一路从剧场演员、临时演员熬到成为准影后,想起过去感触很深,她回忆,当时曾当《赛德克巴莱》的临演,两天工资七百元台币,电影上映后自己买票进戏院找自己的身影,但她最后只在剧照上出现。吴可熙已准备好金马红毯战袍,笑说:“会露一点手臂、锁骨,让大家看到我不一样的一面。”

  《再见瓦城》为金马影展的闭幕片,赵德胤邀请他台科大工商业设计系教授观赏,他紧张表示:“让教授看我的片很紧张,因为他很严格。”他表示,缅甸的亲友都还没看过电影,信心满满地说:“如果票房破亿(台币),我就请他们来台湾看。”赵德胤透露,该片正计划在缅甸上映。

推荐
·柯震东坦言往后不会公开恋情 只想好好过生活
·王俊凯杨紫恋情要官宣?团队否认称单身,本人曾说25岁前不...
·郑爽起诉张恒后首亮相,穿粉色抹胸长裙秀美背,生图颜值超...
·陶虹海清咏梅的感情史能串起半个娱乐圈!“中年女团”的八...
·张二嫂再次发飙女徒弟,怒斥徒弟一定得整服
·周立波发文力挺刘强东:强东有过无罪,都怪章泽天没管好!
·许哲佩近况如何 许哲佩为什么不红
·陈法蓉演过的电视剧 陈法蓉主演了哪些电视剧
·林妙可家庭背景爆光 林妙可个人资料和成名经历
·钟丽缇结了几次婚现任老公是谁?钟丽缇与小12岁张伦硕订婚
排行榜
·柯震东坦言往后不会公开恋情 只想好好过生活
·汪苏泷资料简历 汪苏泷唱过哪些好听的歌
·李玟结婚现场 李玟与老公结婚照分享
·王俊凯杨紫恋情要官宣?团队否认称单身,本人曾说25岁前不会恋爱
·《爱上试睡师》12月9日登陆全国院线 导演罗登被赞敬业
·蔡康永直言被当出柜导师压力大 盘点娱乐圈同性恋明星
·李沁亮相Vivienne Tam2017春夏系列时装秀
·黄子韬飙脏话回应上热搜,晒大便暗示与张艺兴友谊破裂
·杜海涛餐厅出事了 到底怎么回事
·许晋亨为什么娶李嘉欣 许晋亨比李嘉欣大多少岁
图片
李玟结婚现场 李玟与老公结婚照分享
《爱上试睡师》12月9日登陆全国院线 导演罗登被...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘