微微资讯网

鹿晗演技如何 王思聪为什么吐槽鹿晗

2020-08-10 05:55:55

鹿晗演技如何 王思聪为什么吐槽鹿晗

王思聪吐槽鹿晗

近日,由鹿晗、古力娜扎主演的《择天记》在各个平台播出,网络平台播放量达5亿。网曝王思聪发朋友圈吐槽:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”思聪是真的不怕鹿晗粉丝来撕吗?

鹿晗演技如何 王思聪为什么吐槽鹿晗

鹿晗演技客观评价怎么样?

网友评价:

我觉得他有灵气有潜质,需要指点、磨练和机缘。演技这东西分几个级别,出戏、不出戏、入戏、记忆深刻。他现阶段只是自然不出戏,还不到入戏,谈不上演技多好。不过,对于一个非科班出身又缺乏经验的新人,是合格的。他上映的戏很少,戏份也不太多,搜了一下跟他合作过的人对他的评价:

1. 《重返20岁》的导演陈正道:对于鹿晗的表现,陈正道大赞道:“这次选用鹿晗真的是挖到宝了。我本来以为他没经验,演得不好,但他的表演相当自然。而且,他为了这个电影付出很多努力,包括大多数的自行车特技镜头都是他亲自完成的。鹿晗的演技让我非常惊喜,我觉得他会成为很好的新生代演员。”

2. 《我是证人》的导演是韩国人,没找到导演的评价,只有合作演员的,但是言之无物,没什么用。网易娱乐:自己觉得在《我是证人》里做得怎么样?鹿晗:让我自己说,肯定说不满意嘛,对吧。朱亚文:那就我说吧,挺好的,真的挺好的。鹿晗:还需要努力,还有很大的空间要去学习,好多东西我都不知道。

3. 陈可辛的评价,只拍过甜蜜蜜的mv,以及看过鹿晗客串吴君如的戏。实质内容不多,也是说有潜质。对本次合作的鹿晗,导演陈可辛与窦鹏也一致认为鹿晗“不但声音很干净,领悟力也很高。尤其是搭配这首力求简单与经典的歌曲非常合适。”在歌曲录制现场,导演陈可辛对鹿晗的表现评价颇高,称鹿晗“几乎完美的表达了《甜蜜蜜》中的情感,比之原版《甜蜜蜜》更加富有现代感和年轻人的特点。陈可辛谈与鹿晗的合作:跟黎明一样,谦虚、真诚,有点害羞,没有包袱放开去给你做减法。我希望跟年轻的观众去建立一个关系,通过一部老的戏新浪娱乐:在香港看到他拍戏是在拍《十二金鸭》?陈可辛:对。新浪娱乐:会与鹿晗在电影上合作吗?  陈可辛:我觉得可以呀,就像刚才说的跟黎明像,是绝对可以合作的。但暂时没有具体的项目,未来的项目要是我有年轻的角色、合适他的角色,会不会考虑首选他呢?肯定会的。

鹿晗演技如何 王思聪为什么吐槽鹿晗

4. 据说鹿晗还客串了王家卫监制的《摆渡人》,没找到王家卫对鹿晗的评价。

最后,来说一下我对鹿晗在演戏方面的猜测。除了第一部戏他事先不知情的(导演磨了很久,sm公司才同意鹿晗出来拍戏),后面的戏应该都是他事先就知道的,他愿意去接拍的。经常看到鹿晗的一些偏激事业粉在嚷嚷,为什么不接一番电影,为什么总是三番四番,为什么接电视剧。我觉得这种问题真是搞笑。能拿到什么戏他有多少选择空间?从陈可辛和王家卫的例子看不出来吗?这种级别的导演他要试试你,不是你人气高就能给你戏拍的。所以都是给的最符合他身份最不会出错的角色。陈可辛是让他拍mv,你就是个歌手,唱歌还能差到哪里去?王家卫监制的《摆渡人》里面据说也是歌手,让你本色出演,看你能到什么程度。别说鹿晗,连张震现在在王家卫导演的电影里面也就是龙套,王家卫的男一号永远是梁朝伟。请问那些事业偏激粉,你们凭什么指望他能主演大导演的男一号呢?太好高骛远了吧。别跟我说前队友,前队友有华谊撑腰,肥水不流外人田。鹿晗的轨迹难道你们到现在还看不出来?他没有太多背景,很多时候就只能靠他自己努力去争取合作的机会。就像跑男里面,他跟那英说的,“我只求一个合作的机会”。意思明白吗?就是说,我可以让你试用,你觉得好咱们以后再好好合作。高人气有时候未必能帮他多少,最多保证成本低的文艺片不赔本而已。再说了,烂戏演再多有什么用?一大堆小生小旦都被挑剔的电影观众列入黑名单,一看到某些人的名字就知道9成是烂片。你们就那么希望他也进入黑名单?老老实实脚踏实地开始,从小角色演起,挺好的。

鹿晗演技如何 王思聪为什么吐槽鹿晗

鹿晗个人作品介绍

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。

2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。5月,登《福布斯》杂志中文版封面。8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》。10月,主演的悬疑电影《我是证人》上映。12月,个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。

2016年6月,参加浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》。7月,代言卡地亚。8月,主演的电影《盗墓笔记》上映,在片中饰演男主角吴邪。12月,荣登“中国90后10大影响力人物”榜首,并以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位;同月,主演的由张艺谋执导的好莱坞电影《长城》在全球正式公映,在片中饰演士兵彭勇。

2017年1月,首次登上央视春节联欢晚会演唱歌曲《爱你一万年》。主演古装玄幻剧《择天记》于4月17日起登陆湖南卫视每周一至周四晚十点八集连播。

推荐
·柯震东坦言往后不会公开恋情 只想好好过生活
·王俊凯杨紫恋情要官宣?团队否认称单身,本人曾说25岁前不...
·郑爽起诉张恒后首亮相,穿粉色抹胸长裙秀美背,生图颜值超...
·陶虹海清咏梅的感情史能串起半个娱乐圈!“中年女团”的八...
·张二嫂再次发飙女徒弟,怒斥徒弟一定得整服
·周立波发文力挺刘强东:强东有过无罪,都怪章泽天没管好!
·许哲佩近况如何 许哲佩为什么不红
·陈法蓉演过的电视剧 陈法蓉主演了哪些电视剧
·林妙可家庭背景爆光 林妙可个人资料和成名经历
·钟丽缇结了几次婚现任老公是谁?钟丽缇与小12岁张伦硕订婚
排行榜
·鹿晗演技如何 王思聪为什么吐槽鹿晗
·柯震东坦言往后不会公开恋情 只想好好过生活
·汪苏泷资料简历 汪苏泷唱过哪些好听的歌
·李玟结婚现场 李玟与老公结婚照分享
·王俊凯杨紫恋情要官宣?团队否认称单身,本人曾说25岁前不会恋爱
·《爱上试睡师》12月9日登陆全国院线 导演罗登被赞敬业
·蔡康永直言被当出柜导师压力大 盘点娱乐圈同性恋明星
·李沁亮相Vivienne Tam2017春夏系列时装秀
·黄子韬飙脏话回应上热搜,晒大便暗示与张艺兴友谊破裂
·杜海涛餐厅出事了 到底怎么回事
图片
李玟结婚现场 李玟与老公结婚照分享
《爱上试睡师》12月9日登陆全国院线 导演罗登被...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘