微微资讯网

廖人帅欲将CIRCUS影片母带丢掉 引起网友的关注

2020-08-12 05:51:35

近日,廖人帅突然宣告,要将CIRCUS以前拍摄的影片母带全部丢掉,并留下一句寓意深长的这里最不值钱的叫做创意的话,引起网友的关注。

团体CIRCUS以拍摄裸奔短片闻名,成员廖人帅(LEO)在里面担任拍摄和剪接,团体解散后他就转到幕后,担任MV导演,也时常在社群网站跟粉丝互动,但11日晚间他突然宣告,要将CIRCUS以前拍摄的影片母带全部丢掉!

廖人帅近日搬家、工作两头烧,11日在脸书放上一段影片,宣告要把以前CIRCUS拍摄的疯狂影片全丢了,他写上我的青春掰掰,Circus掰掰,时代总会淘汰一些,但希望留下的能成为不会朽坏的经典,我很难过,但该说再见的,我们还是得放开手。文末他也留寓意深长的一句话这里最不值钱的叫做创意。

廖人帅欲将CIRCUS影片母带丢掉 引起网友的关注

许多网友看到影片后,纷纷拜讬廖人帅别这么做,拜讬不要,circus是我的青春啊、母汤!要丢就丢给我们!、不上传youtube再丢吗廖人帅拍摄过多部知名MV,其中张靓颖的〈Dust My Shouldersoff〉在德国红点设计大奖,拿下最佳创意奖,他也在脸书透露,近日有美国导演的经纪公司与他洽谈,他很有可能去美国及欧洲发展。

廖人帅欲将CIRCUS影片母带丢掉 引起网友的关注

推荐
·柯震东坦言往后不会公开恋情 只想好好过生活
·王俊凯杨紫恋情要官宣?团队否认称单身,本人曾说25岁前不...
·郑爽起诉张恒后首亮相,穿粉色抹胸长裙秀美背,生图颜值超...
·陶虹海清咏梅的感情史能串起半个娱乐圈!“中年女团”的八...
·张二嫂再次发飙女徒弟,怒斥徒弟一定得整服
·周立波发文力挺刘强东:强东有过无罪,都怪章泽天没管好!
·许哲佩近况如何 许哲佩为什么不红
·陈法蓉演过的电视剧 陈法蓉主演了哪些电视剧
·林妙可家庭背景爆光 林妙可个人资料和成名经历
·钟丽缇结了几次婚现任老公是谁?钟丽缇与小12岁张伦硕订婚
排行榜
·廖人帅欲将CIRCUS影片母带丢掉 引起网友的关注
·蔡文静结婚了吗老公是谁导演卢正雨吗?演员蔡文静个人资料年龄身高介绍
·鹿晗演技如何 王思聪为什么吐槽鹿晗
·柯震东坦言往后不会公开恋情 只想好好过生活
·汪苏泷资料简历 汪苏泷唱过哪些好听的歌
·李玟结婚现场 李玟与老公结婚照分享
·王俊凯杨紫恋情要官宣?团队否认称单身,本人曾说25岁前不会恋爱
·《爱上试睡师》12月9日登陆全国院线 导演罗登被赞敬业
·蔡康永直言被当出柜导师压力大 盘点娱乐圈同性恋明星
·李沁亮相Vivienne Tam2017春夏系列时装秀
图片
李玟结婚现场 李玟与老公结婚照分享
《爱上试睡师》12月9日登陆全国院线 导演罗登被...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘