微微资讯网

斯巴鲁2008款Justy亮相2007法兰克福车展

2020-08-08 06:04:35

  已经在品牌旗下消失一段时间的都会小车Justy,在新东家集团的协助下,引入以大发Sirion为基础打造的全新2008款Justy微型小车。

  Justy发动机采用排气量1.0升与1.3升的直列四缸DVVT可变气门发动机。此外全车系将把六个防护气囊、ABS+EBD刹车系统、中央控制门锁、四门电动窗与空气滤清器等列为标准配备。

  Justy曾是世界上首部装备ECVT发动机的车型,并是一款装备了四驱系统的微型车。第一代的Justy于1987年推出,这次的Justy是斯巴鲁决心在微型车打开市场的新作,并且在新东家丰田的协调下由大发汽车为其贴牌生产。新款Justy将以低油耗和低排放为主打。

   为了应对欧洲市场对小型车需求的持续增长,富士重工增加了在欧洲市场上微型车的产品系列。省油的Justy将对欧联盟自发设立的减少二氧化碳尾气排放的目标做出贡献。富士重工与大发签订OEM协议是为了利用其主要持股机构丰田公司建立商业联盟来进一步提高斯巴鲁的产品系列,增加销量。

   富士重工旗下的斯巴鲁汽车公司向欧洲市场推出全新的Justy紧凑型轿车。根据富士重工和大发达成的OEM(贴牌生产或委托加工)协议,新车型将由大发公司生产。

  基于大发Boon开发的新款Justy造型风格更圆润,更具流线型,十分灵巧便捷,并且有着出色的驾驶性能。该车将在大发位于大阪的Head(Ikeda)工厂投入生产,计划年产6000辆车。

推荐
·智能家轿级MPV 北汽威旺M30重磅上市
·搭载智能互联系统 雷诺科雷缤预售价11万元起
·新款乐风 红彤按揭风暴再卷鹏城!
·2019年最“抢眼”的10款车型 第1款就很值得入手
·领克全系车型亮相车展 加速新能源战略布局
·傅忠强:创新驱动发展 携手共赢未来
·凯美瑞领军 广州丰田畅想未来
·专享六座舒适空间 北汽幻速H5正式上市
·帝豪EC8系:进军中高端公商务车市场
·变化速度越来越快 车价又可以“商量”了
排行榜
·斯巴鲁2008款Justy亮相2007法兰克福车展
·提醒车主:卖了二手车千万别忘退保险
·新款乐风 红彤按揭风暴再卷鹏城!
·18款日产途乐优惠多 个性越野座驾高端大气
·2019年最“抢眼”的10款车型 第1款就很值得入手
·长安睿骋CC今日正式上市 预售价9.5万起
·南方长安福特周末狂想购车惠
·斯柯达携手伊利,“果之达人,乐绘晶锐”车身彩绘
·斯柯达新奇建:3月空调除菌服务送给你!
·领克全系车型亮相车展 加速新能源战略布局
图片
18款丰田酷路泽5700 陆巡进口SUV顶级奢华
06年车市小排量欲唱主角 中级车将受压榨
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘