微微资讯网

搭载智能互联系统 雷诺科雷缤预售价11万元起

2020-08-09 05:50:22

中国汽车新闻网讯 9月26日,东风雷诺旗下-雷诺科雷缤正式开启全国预售,预售价格11-15万元。科雷缤以高性价比为年轻一代消费者提供潮流新选择。

外观方面,全新雷诺科雷缤与海外车型保持一致,前大灯采用了最新的家族式设计,配备C型LED日间行车灯,并且与中网相连,增加整车示宽感。下方的雾灯区域采用上下排列的雾灯设计,外加大尺寸梯形进气口和银色护板,整车视觉效果极具气势。

全新科雷缤的车身侧面采用了双色设计,平直的窗框下沿在C柱向上延伸,与下沉式车顶线条汇,营造出悬浮车顶的视觉效果。18英寸花瓣式铝合金轮圈让整体造型更添时尚感。尾灯同样采用了C字形设计,与头灯呼应。

新车搭载EASYLINK智能互联系统及无线充电功能,同时还将提供ADAS等主动安全系统,为消费者带来安全可靠的驾乘体验。

在动力操控上,新车搭载TCe 270四缸涡轮增压发动机和7速湿式双离合变速箱;最大输出功率115kW,最大扭矩270N•m;百公里加速仅需8.7秒,百公里综合油耗仅为5.6L,实现动力与高效节能之间的平衡;同时,新车独有的MULTI-SENSE多感官驾驶模式,带来多样化的操控乐趣。

此外,在10月25日前(含10月25日)下单订购科雷缤即得“劲擎抢鲜礼”。抢鲜礼一:科雷缤圣托里尼蓝全球限量款精美车模;抢鲜礼二:无忧交强险;抢鲜礼三:抽取2020年F1大奖赛澳大利亚揭幕战观赛资格。

推荐
·智能家轿级MPV 北汽威旺M30重磅上市
·搭载智能互联系统 雷诺科雷缤预售价11万元起
·新款乐风 红彤按揭风暴再卷鹏城!
·2019年最“抢眼”的10款车型 第1款就很值得入手
·领克全系车型亮相车展 加速新能源战略布局
·傅忠强:创新驱动发展 携手共赢未来
·凯美瑞领军 广州丰田畅想未来
·专享六座舒适空间 北汽幻速H5正式上市
·帝豪EC8系:进军中高端公商务车市场
·变化速度越来越快 车价又可以“商量”了
排行榜
·搭载智能互联系统 雷诺科雷缤预售价11万元起
·斯巴鲁2008款Justy亮相2007法兰克福车展
·提醒车主:卖了二手车千万别忘退保险
·新款乐风 红彤按揭风暴再卷鹏城!
·18款日产途乐优惠多 个性越野座驾高端大气
·2019年最“抢眼”的10款车型 第1款就很值得入手
·长安睿骋CC今日正式上市 预售价9.5万起
·南方长安福特周末狂想购车惠
·斯柯达携手伊利,“果之达人,乐绘晶锐”车身彩绘
·斯柯达新奇建:3月空调除菌服务送给你!
图片
18款丰田酷路泽5700 陆巡进口SUV顶级奢华
06年车市小排量欲唱主角 中级车将受压榨
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘