微微资讯网

销量近5000,F6财富版淡季也“疯狂”

2020-09-14 09:10:08

  09年,在主流中级车市上成为迅速窜红的新星,一季度销售破万,“尊贵攻势”万元钜惠,F6保持了热销的势头,月销量已经逼近5000,跻身自主品牌中高级车主流阵营。进入6月,F6财富版再次取得近5000的销量,在淡季继续“热”得发烫。  高配置,驾车更舒心 “凯凯超值定律”一直是F6的产品诉求,而在配置上,F6财富版完美的做到了这一点。在产品本身,F6财富版对车型本身进行了多达十项的优化和升级,舒适型增加了铝轮、防潜滑高级打孔豪华座椅、双安全气囊、前舱盖内隔热垫等配置。2.4L排量则添加优化了电子设备;在安全配置上,F6财富版也是做到一个都不能少,ABS+EBD、四轮盘式制动、双安全气囊、侧安全气囊、全方位倒车雷达、三段式溃缩吸能转向柱、LED高位刹车灯等一应俱全。在带来充分驾乘享受的同时也保证了驾乘者的安全。   齐全的配置充分保证了驾乘者的舒适型和安全性,再加上超值的价格,大大吸引了消费者的眼球,刺激着F6财富版的销量增长。

  “节油王”,养车更省心 在油价再次上涨的今天,油耗成为购车者最关心的问题。F6财富版2.0L搭载了比亚迪自主研发的BYD483QB发动机,其最大功率可达103kw,最大扭矩可达186N.m,百公里经济油耗仅为6.6L。该发动机具有升功率大、油耗低、噪声小、污染低、结构紧凑等特点。BIVT可变进气系统,使发动机在不同转速下始终具有最佳进气效率,获得最佳动力输出。2.4L车型搭载的三菱最新顶级MIVEC(智能可变气门正时与升程控制系统)技术的4G69发动机,最大功率达到了121kw,最大扭矩215N.m最高车速202km/h,具有燃油经济性,动力强劲的功能,百公里经济油耗仅为6.9L。   在近日中国工业信息网公布的汽车产品节能评价结果中,F6财富版2.0L车型以综合油耗百公里8.70L的成绩获得1.8L-2.0L轿车节油冠军。低油耗带来的则是使用成本的降低,在油价高企的今天,这更促进了F6财富版销量的提升。   以“凯凯超值定律“闻名车市的F6财富版已经成为主流中高级车市上的一员。超大空间、超值价格、超强品质、超低油耗、超高配置使F6财富版的销量稳定在月销5000,09年销量目标已经尽在掌握。


重庆货架 www.jenicen.cn
推荐
·新能源车技术共享难度不小
·最低34800元起 力帆汽车雪地版正式上市
·智能家轿级MPV 北汽威旺M30重磅上市
·搭载智能互联系统 雷诺科雷缤预售价11万元起
·新款乐风 红彤按揭风暴再卷鹏城!
·2019年最“抢眼”的10款车型 第1款就很值得入手
·领克全系车型亮相车展 加速新能源战略布局
·傅忠强:创新驱动发展 携手共赢未来
·凯美瑞领军 广州丰田畅想未来
·专享六座舒适空间 北汽幻速H5正式上市
排行榜
·销量近5000,F6财富版淡季也“疯狂”
·铃木凯泽西今日上市 4款竞争车型行情导购
·新能源车技术共享难度不小
·最低34800元起 力帆汽车雪地版正式上市
·18款丰田酷路泽5700 陆巡进口SUV顶级奢华
·油价预计要上调 零售却在大降价
·雪佛兰战略逐渐铺开 三款车瞄准大众消费者
·智能家轿级MPV 北汽威旺M30重磅上市
·06年车市小排量欲唱主角 中级车将受压榨
·搭载智能互联系统 雷诺科雷缤预售价11万元起
图片
销量近5000,F6财富版淡季也“疯狂”
18款丰田酷路泽5700 陆巡进口SUV顶级奢华
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘