微微资讯网

您最关注哪一款?10款即将上市重点新车盘点

2020-10-08 10:33:44

  世界顶级车展上海国际汽车工业展览会背靠着“全球第一大汽车市场”的威名,上海车展受到全世界的关注并不亚于日内瓦、法兰克福等老牌国际顶级车展,越来越多的全球首发、亚洲首发车型就是最好的佐证。

  

  上榜理由:中国首发

  期待指数:★★★

  作为最小的车型,A1近日出现在新一期的环保目录榜单上。从环保目录资料来看,A1将首推搭载1.4TSI+G的车型。奥迪A1被设计成小型车中的豪华高档车,其竞争对手主要就是集团的以及梅赛德斯的A级车。由于考虑到都市的通行特征,奥迪A1并不是是一款以大尺寸,大空间为卖点的车型,相反A1很袖珍,车长不足四米,但是却秉承了这样一个原则:好开、好停、舒适性高。

A1的尺寸确实不大,全车长只有3.95米、宽度1.74米,而高度只有1.42米,不过别小看了这样的身材,2470mm的轴距在同级车型中算得上市宽敞了,当然这里比较的只是小型车。大嘴造型依旧是A1的招牌造型,不过在细节上变化却也很多,甚至也是奥迪第一次出现的设计元素,譬如说独特的进气格栅设计,不规则的造型同传统奥迪的那种倒梯形造型还是有一点差别的,这样设计的目的是让车型显得更加运动化一些。

  比较有意思的就是在A柱到C柱之间奥迪让A1使用了银色的喷涂工艺,从而因造出一种独特的气氛。奥迪A1同样尽量让四个车轮靠近车辆的四角,目的是为了营造更大的内部空间,同时也可以增加稳定性。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/

推荐
·最低34800元起 力帆汽车雪地版正式上市
·智能家轿级MPV 北汽威旺M30重磅上市
·搭载智能互联系统 雷诺科雷缤预售价11万元起
·新款乐风 红彤按揭风暴再卷鹏城!
·2019年最“抢眼”的10款车型 第1款就很值得入手
·领克全系车型亮相车展 加速新能源战略布局
·傅忠强:创新驱动发展 携手共赢未来
·凯美瑞领军 广州丰田畅想未来
·专享六座舒适空间 北汽幻速H5正式上市
·帝豪EC8系:进军中高端公商务车市场
排行榜
·您最关注哪一款?10款即将上市重点新车盘点
·最低34800元起 力帆汽车雪地版正式上市
·18款丰田酷路泽5700 陆巡进口SUV顶级奢华
·油价预计要上调 零售却在大降价
·雪佛兰战略逐渐铺开 三款车瞄准大众消费者
·智能家轿级MPV 北汽威旺M30重磅上市
·06年车市小排量欲唱主角 中级车将受压榨
·搭载智能互联系统 雷诺科雷缤预售价11万元起
·斯巴鲁2008款Justy亮相2007法兰克福车展
·提醒车主:卖了二手车千万别忘退保险
图片
您最关注哪一款?10款即将上市重点新车盘点
18款丰田酷路泽5700 陆巡进口SUV顶级奢华
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘