微微资讯网

柴碧云《夏至未至》不惧反面人设,渴望爱情程七七继续黑化

2020-08-04 05:55:34

柴碧云《夏至未至》不惧反面人设

夏至未至

由陈学冬、郑爽、白敬亭、柴碧云等主演,正在湖南卫视金鹰独播剧场播出的电视剧《夏至未至》已接近尾声。剧中,柴碧云饰演的唯一暗黑角色程七七,在黑化道路上愈行愈远。程七七从万众瞩目的焦点到一连串的挫折之下,完美的光环已经变为左右她命运的枷锁,对爱情的渴望也成为了程七七继续黑化的加速剂。

随着剧情的发展,柴碧云饰演的程七七心中不平衡感加剧。剧中,作为评委的程七七,在听到遇见的歌声时,眼神若有所思,脑中闪现了曾经的种种回忆。在程七七的认知里,正是遇见的出现,才使自己和立夏渐行渐远。遇见如果在比赛中成功晋级,她的歌声将会阻挡自己的歌唱道路。追求完美的她认为可以很好地完成任何自己想做的事。可是不管喜欢的人,还是喜欢的事,总是有人阻挡在她面前,遮挡光芒。

被内心的欲望与野心裹挟着前进的程七七,不知从什么时候开始,已经变得不认识自己。身心疲惫的她在化妆台前回忆,自己是什么时候开始内心产生微妙变化的,从克制、隐忍到找到了发泄点,而其内心独白也揭示了这角色的人物命运。 我也没有想到,我会走到这一步,时至今日,已经没有机会再去后悔,但如果让我重来一次,我依然会做这样的选择 。程七七骨子里带的倔强性格可以从其语言、行为等各方面体现出来。无论是爱过的人,还是做过的事情都不会后悔,爱与恨的情感都是极致。用毁灭性的错误方式去争取自己想要的东西,所以也注定了自己悲剧的结局。

柴碧云《夏至未至》不惧反面人设

夏至未至

性格中的执拗倔强,求而不得的好胜心,这对于天生吸引众人的眼光的程七七无疑是痛苦的。也正是因为得不到而想去得到,因此开始变得越来越有心机了。剧中,程七七的扮演者柴碧云用了循序渐进外向的表达方式,没有让这个角色前后出现分裂质感,而是一开始就在这个角色之上融入了那种追求完美、好胜的状态。将程七七的个性突出的建立在角色本体之上。

柴碧云《夏至未至》不惧反面人设

夏至未至

程七七作为剧中唯一带有暗黑色彩的反面角色,自然在网上也引起不少的话题热议,关于出演这个角色,会不会影响自己形象的这一问题,乐观的柴碧云在采访时也曾谈到: 我在演戏上没有什么样的负担,我觉的这些都是角色,演戏是我喜欢做的一件事,而且我觉的还挺有意思的,在演戏的时候你可以去很淋漓尽致的、很畅快的去演戏,去体验不同的人生,还是挺有意思的。 而柴碧云的出演也不负众望,将程七七那种 只有优秀我才能匹配我最爱的人 那种偏执的情感刻画的淋漓尽致。让这个角色变得非常立体,充满感染力。

推荐
·春节荧屏大剧看不停
·Erika动人演唱《深夜食堂》插曲成绩抢眼 入围“最佳新人”...
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《精灵宝可梦》暖萌来袭 十一月唯一亲子合家欢电影获好评
·明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠才华什么意思?(1)
·周伟利是谁?周伟利与关菊英是什么关系?
·小田切让造型百变个性十足 导演作品公布预告
·李敖批小S:以无知通吃两岸 罪过罪过
·范冰冰晒电眼嘟嘴靓照 狂炫耀粉丝送礼物
·刘园媛红裙助力“超剧场” 《分手大师》主创再相聚
排行榜
·柴碧云《夏至未至》不惧反面人设,渴望爱情程七七继续黑化
·徐铮王宝强搞笑加码 实力谐星为末日添彩
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《少年的你》监制否认买下东野圭吾小说版权:假的
·《亲爱的,热爱的》发布CP特辑 杨紫李现诠释纯真爱情
·韦礼安合约再掀争议 公司质疑Selina前夫专业性
·找到“爱的森林”年中已婚 杨思琦承认再次怀孕
·《精灵宝可梦》暖萌来袭 十一月唯一亲子合家欢电影获好评
·明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠才华什么意思?(1)
·《小时代3》斥责《后会无期》营销方式 比身高超过道德底线
图片
老舅被造谣有严重妄想症 晒近期献血记录做出回应
《亲爱的,热爱的》发布CP特辑 杨紫李现诠释纯真...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘