微微资讯网

鹿晗陈赫baby都爱二次元,我爱二次元会有鹿晗吗

2020-08-05 05:38:50

摘要:海哥娱乐娱乐八卦频道讯鹿晗陈赫baby都爱二次元 我爱二次元会有鹿晗吗近年来娱乐圈和电竞、二次元等圈子走得很近,可以说真的是泛娱乐了~估计之后这三个圈子会集合成一个。近日,人气偶像鹿晗在个人ins晒......

近年来娱乐圈和电竞、二次元等圈子走得很近,可以说真的是泛娱乐了~估计之后这三个圈子会集合成一个。近日,人气偶像鹿晗在个人ins晒出cos日本动画角色金木的照片,高颜值的鹿晗带上红色美瞳,感觉神似。颜好、腿长的明星们cos起来也相当任性。

鹿晗 cos秀

其实《奔跑吧》兄弟团中就有多位电竞、二次元的爱好者。Anglebaby也是个资深coser。AB不仅成功cos过雅典娜、美少女战士、皮卡丘等人物,更放话称永远不会忘记自己美少女的身份。而随着AB入坑的还有 天才 陈赫,原来在《我爱二次元》中,陈赫担任MC。陈赫开场便cos樱木花道,圆了少年篮球梦;也还原了一把LOL盲僧造型,大呼: 我爱二次元!

陈赫cos樱木

实际上,明星们热衷cos并非单纯为娱乐,而是和无数普通人一样喜欢着二次元。《我爱二次元》正是作为二次元达人展示的一个平台,通过选手表演二次元节目的多种形式,让更多的人了解二次元文化。于是,才有了沈南泥巴梗;也才有了关于 空耳 的二次元科普小课堂。

baby cos秀

在这样的节目初衷下,很多三次元的网友看了节目大呼,原来二次元这么好玩;玩二次元的人真是666,甚至还有观众选择默默入坑。

陈赫目前是网综《我爱二次元》的嘉宾,不知道陈赫会不会让鹿晗在某一期当次特别嘉宾呢?

推荐
·春节荧屏大剧看不停
·Erika动人演唱《深夜食堂》插曲成绩抢眼 入围“最佳新人”...
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《精灵宝可梦》暖萌来袭 十一月唯一亲子合家欢电影获好评
·明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠才华什么意思?(1)
·周伟利是谁?周伟利与关菊英是什么关系?
·小田切让造型百变个性十足 导演作品公布预告
·李敖批小S:以无知通吃两岸 罪过罪过
·范冰冰晒电眼嘟嘴靓照 狂炫耀粉丝送礼物
·刘园媛红裙助力“超剧场” 《分手大师》主创再相聚
排行榜
·鹿晗陈赫baby都爱二次元,我爱二次元会有鹿晗吗
·Erika动人演唱《深夜食堂》插曲成绩抢眼 入围“最佳新人”积极备战金曲奖
·柴碧云《夏至未至》不惧反面人设,渴望爱情程七七继续黑化
·徐铮王宝强搞笑加码 实力谐星为末日添彩
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《少年的你》监制否认买下东野圭吾小说版权:假的
·《亲爱的,热爱的》发布CP特辑 杨紫李现诠释纯真爱情
·韦礼安合约再掀争议 公司质疑Selina前夫专业性
·找到“爱的森林”年中已婚 杨思琦承认再次怀孕
·《精灵宝可梦》暖萌来袭 十一月唯一亲子合家欢电影获好评
图片
老舅被造谣有严重妄想症 晒近期献血记录做出回应
《亲爱的,热爱的》发布CP特辑 杨紫李现诠释纯真...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘