微微资讯网

春节荧屏大剧看不停

2020-08-05 05:41:02

随着春节的临近,很多人已经做好了各种假期的安排。除了看春晚拜年旅游……终于可以宅在家里的朋友当然不会放过看剧。据了解,鼠年春节,不仅有《爱情公寓5》《刘老根3》《乡村爱情12》等热门续集,还有《新世界》《绝代双骄》等新剧播出,各种荧屏大剧让你看不停。

不论观众口味如何众口难调,对逝去时代的怀恋却跨越了年龄与阶层的阻碍。《爱情公寓》第一季播出距今已有十年。作为《爱情公寓》系列最后一部剧,在《爱情公寓5》中,经过多年的爱情长跑,爱情公寓的老住客们纷纷修成正果。“相爱相杀”了四季的曾小贤(陈赫饰)和胡一菲(娄艺潇饰)终于步入婚姻殿堂。

同样掀起怀旧热潮的还有本山传媒的两部大戏《乡村爱情12》和《刘老根3》。素有电视剧界春晚称号的国民IP电视剧《乡村爱情12》今年继续承包观众们的春节档,带来新一轮的欢笑体验,新一季中,赵本山和刘流继续友情出演,毕畅、贺树峰领衔主演,此外王小利、刘小光、唐鉴军等熟悉的演员也悉数回归。

《刘老根3》的看点是药匣子范伟的回归,范伟和赵本山的再次合作,也力破了两人不和的传闻,戏里的刘老根和药匣子都变老了,两个人都在龙泉山庄退休了,退休后的老根也闲不住,他到底在忙些什么呢?

春节期间,阔别多年的孙红雷再度主演谍战剧,只不过这次的身份有所改变,成为北平第一监狱长。这部剧就是《新世界》,剧中借由金海、铁林、徐天三兄弟的人生选择和命运转变,及徐天和共产党员田丹的相识相知,讲述了1949年新中国成立前夕北平城22天里发生的时代洪流变迁。

2019年底不少古装剧扎堆播出,春节期间的古装剧也亮点颇多,有《三生三世枕上书》《绝代双骄》《蓬莱间》《将夜2》等。

据了解,《三生三世枕上书》演员阵容基本还是原班人马,高伟饰演东华帝君,迪丽热巴饰演青丘帝姬白凤九,两人延续《三生三世十里桃花》的剧情,开始了新一轮的爱恨情仇。新版《绝代双骄》由郭靖宇监制,此前有梁朝伟、苏有朋以及谢霆锋等经典版本,老剧新拍难度很大。此外,中国版“鬼怪”《蓬莱间》通过一系列引人入胜的治愈故事,诉尽人世间的心伤执念、悲欢离合。改编自猫腻同名小说的《将夜2》也在春节期间播出。

本报记者夏明勤

推荐
·春节荧屏大剧看不停
·Erika动人演唱《深夜食堂》插曲成绩抢眼 入围“最佳新人”...
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《精灵宝可梦》暖萌来袭 十一月唯一亲子合家欢电影获好评
·明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠才华什么意思?(1)
·周伟利是谁?周伟利与关菊英是什么关系?
·小田切让造型百变个性十足 导演作品公布预告
·李敖批小S:以无知通吃两岸 罪过罪过
·范冰冰晒电眼嘟嘴靓照 狂炫耀粉丝送礼物
·刘园媛红裙助力“超剧场” 《分手大师》主创再相聚
排行榜
·春节荧屏大剧看不停
·鹿晗陈赫baby都爱二次元,我爱二次元会有鹿晗吗
·Erika动人演唱《深夜食堂》插曲成绩抢眼 入围“最佳新人”积极备战金曲奖
·柴碧云《夏至未至》不惧反面人设,渴望爱情程七七继续黑化
·徐铮王宝强搞笑加码 实力谐星为末日添彩
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《少年的你》监制否认买下东野圭吾小说版权:假的
·《亲爱的,热爱的》发布CP特辑 杨紫李现诠释纯真爱情
·韦礼安合约再掀争议 公司质疑Selina前夫专业性
·找到“爱的森林”年中已婚 杨思琦承认再次怀孕
图片
《亲爱的,热爱的》发布CP特辑 杨紫李现诠释纯真...
韦礼安合约再掀争议 公司质疑Selina前夫专业性
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘