微微资讯网

苏可《结爱》今将播 结婚周年首曝婚礼视频“撒狗粮”

2020-08-07 05:43:52

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2018年5月9日讯,正在苏州赶拍电视剧《大明皇妃》的苏可今天在微博上晒出了自己和妻子杨洋结婚时的视频和照片,并配文:“为了不忘却的纪念.一周年。”庆祝自己结婚一周年,狂撒狗粮,羡煞旁人。而今晚20点,黄景瑜、宋茜、苏可等人主演的《结爱·千岁大人的初恋》也即将在腾讯视频盛大首播,可谓双喜临门。

苏可婚礼 (1) 苏可婚礼 (2)

  去年5月9日,苏可和妻子女友杨洋在北京国贸大酒店举行婚礼,孙红雷、陈好、陈祉希、王扶林、葛天等许多圈内好友纷纷出席婚礼,见证两人的幸福瞬间,并送上祝福。苏可的同门好友孙红雷也在婚礼上感性致辞:“从小到大,参加过很多的场合,站过很多舞台,今天这样的舞台是我很少站的。站在我身边的苏可先生是我的师哥,我们开玩笑说中戏有四大‘酷’,‘内酷’、‘外酷’、‘秋酷’,还有‘真酷’,苏可就是真酷。我们一起合作过《一代枭雄》,也希望以后能有机会再度合作。”——“颜王”孙红雷和师哥苏可的关系之好,可见一斑。苏可杨洋结婚一周年,十分恩爱,两人也有了爱情的结晶,于今年1月18日生下儿子苏倚天,现在刚过百天,一家人幸福完满。

苏可婚礼 (3) 苏可婚礼 (4)

  今晚20点,苏可的最新作品《结爱·千岁大人的初恋》也将在腾讯视频播出,苏可在其中饰演外星狐族首领青木大人,他和黄景瑜饰演的儿子贺兰静霆“同台飚戏”,婚礼周年庆遇上新戏开播,双喜临门,让不少粉丝十分期待。

苏可与新娘杨洋和孙红雷合影 苏可照片 (1) 苏可照片 (2)

  据悉,苏可现为中央戏剧学院表演系老师,曾塑造了众多的经典角色,如《一代枭雄》中的沙里宾、《潜伏在黎明之前》的萧文华、《最后诊断》的沈知鱼、《古城童话》的路鉴阳等。在苏可硬朗的外表下,隐藏着一颗细腻敏感的心,不忘自己和妻子的结婚纪念日,恩爱撒狗粮,可谓是侠骨柔情,甜齁一众单身狗了。

推荐
·德尼罗主演《双面劫匪》定档12月8日 曝预告小角色暴走...
·春节荧屏大剧看不停
·Erika动人演唱《深夜食堂》插曲成绩抢眼 入围“最佳新人”...
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《精灵宝可梦》暖萌来袭 十一月唯一亲子合家欢电影获好评
·明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠才华什么意思?(1)
·周伟利是谁?周伟利与关菊英是什么关系?
·小田切让造型百变个性十足 导演作品公布预告
·李敖批小S:以无知通吃两岸 罪过罪过
·范冰冰晒电眼嘟嘴靓照 狂炫耀粉丝送礼物
排行榜
·苏可《结爱》今将播 结婚周年首曝婚礼视频“撒狗粮”
·爱情自有天意热播 张丹峰甘为戚薇舍弃生命
·朱泳腾立春大片开启“朱古力暖男”式霸屏
·老舅被造谣有严重妄想症 晒近期献血记录做出回应
·春节荧屏大剧看不停
·鹿晗陈赫baby都爱二次元,我爱二次元会有鹿晗吗
·Erika动人演唱《深夜食堂》插曲成绩抢眼 入围“最佳新人”积极备战金曲奖
·柴碧云《夏至未至》不惧反面人设,渴望爱情程七七继续黑化
·徐铮王宝强搞笑加码 实力谐星为末日添彩
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
图片
胡可献歌银幕,“东北宋仲基”安吉动感助阵
苏可《结爱》今将播 结婚周年首曝婚礼视频“撒...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘