微微资讯网

陶喆盼明年成家生子 不介意对方年纪和外表

2020-08-09 06:04:23

陶喆

  明星网讯 近日,陶喆现身某活动时坦言看到身边的很多朋友都找到了自己的幸福并结婚生子,自己也有些着急,盼望早日寻得真命天女共创幸福生活。

  曾为恋人写过《Melody》这样伤感情感,也和蔡依林有《今天我要嫁给你》这样幸福洋溢的对唱,年过40的陶喆在对待婚事,和他的电影计划一样一推再推,但经历父亲逝世后,这次陶喆真的想结婚了。

  谈到目前择偶看重的方面,陶喆表示去年失去了父亲,自己又是独生子,现在家里只有他和妈妈,家庭非常单纯,另外一半一定要和妈妈相处得很好,自己也要和她家人相处得好,两个家庭感觉像个大家庭,会特别温暖,以后有小孩也很多人照顾。曾和嫩模传过绯闻的陶喆坦言从现在的状况来说,结婚对象年龄上应该有诉求,要传统顾家,但年轻的女生也有一些成熟的,因此不看年纪也不看外表,主要看够不够成熟,够不够稳重。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/89/264553001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

推荐
·《三国机密》再曝人物海报,唐人小生王艺霖饰演赵彦
·爱好莱坞也爱华语片 本青神回复折射有趣灵魂
·德尼罗主演《双面劫匪》定档12月8日 曝预告小角色暴走...
·春节荧屏大剧看不停
·Erika动人演唱《深夜食堂》插曲成绩抢眼 入围“最佳新人”...
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《精灵宝可梦》暖萌来袭 十一月唯一亲子合家欢电影获好评
·明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠才华什么意思?(1)
·周伟利是谁?周伟利与关菊英是什么关系?
·小田切让造型百变个性十足 导演作品公布预告
排行榜
·陶喆盼明年成家生子 不介意对方年纪和外表
·中科大教授郭光灿:市场上的量子产品完全是商业炒作
·裁判都笑了!跳远名将比赛中假发掉了 按掉落位置算成绩
·爱好莱坞也爱华语片 本青神回复折射有趣灵魂
·于正力挺吴谨言是怎么回事?吴谨言演技真的很差吗?(1)
·德尼罗主演《双面劫匪》定档12月8日 曝预告小角色暴走杀机四伏
·胡可献歌银幕,“东北宋仲基”安吉动感助阵
·苏可《结爱》今将播 结婚周年首曝婚礼视频“撒狗粮”
·爱情自有天意热播 张丹峰甘为戚薇舍弃生命
·朱泳腾立春大片开启“朱古力暖男”式霸屏
图片
王珞丹亮相戛纳红毯 深V长裙女人味十足(图)
谢霆锋携手DDPO领航VR业 发布全球百亿战略计划
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘