微微资讯网

胡可偷偷给大儿子糖吃被小儿子小鱼儿发现了 小鱼儿问哥哥在吃啥

2020-08-22 11:47:33

小鱼儿先是前倾身体,伸长了脖子,侧过头盯着哥哥嘴里的糖看了一会。胡可看到小鱼儿这样,当时就笑了,对大儿子安吉说,你弟发现了。安吉不说话,就这么静静的看着弟弟看着他吃糖,然后不由自主的笑了,好像有点尴尬了。胡可正等待着小鱼儿会有怎样的反应。

小鱼儿看了一会又坐回座椅,一言不发,一脸沮丧,然后实在忍不了了,很忧伤的问妈妈胡可,哥哥在吃啥呀?胡可笑着说,哥哥在吃一块糖,你想吃吗?小鱼儿说,我想吃那个橘味的。胡可根本就没糖了,听到小鱼儿要橘味的,就开始扯东拉西的说,橘子呀,对,还得买点水果,橘子咱一会买行吗?妈妈这儿现在没有,大儿子安吉插了句实话“刚才不是跟我说了吗?”

小鱼儿果然是记忆不好,脑子也不好使,被胡可这么一搅合,小鱼儿就变成要橘子了,果然是鱼之记忆,只有几秒钟,糖的事情成功被糊弄过去。


北京小程序开发 http://weiluezh.com
推荐
·滕丽名魏骏杰下跪事件 魏骏杰为什么下跪(1)
·《西游记女儿国》先导剧照来袭 史上最帅唐僧来了!
·爱好莱坞也爱华语片 本青神回复折射有趣灵魂
·德尼罗主演《双面劫匪》定档12月8日 曝预告小角色暴走...
·春节荧屏大剧看不停
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《精灵宝可梦》暖萌来袭 十一月唯一亲子合家欢电影获好评
·周伟利是谁?周伟利与关菊英是什么关系?
·小田切让造型百变个性十足 导演作品公布预告
·范冰冰晒电眼嘟嘴靓照 狂炫耀粉丝送礼物
排行榜
·胡可偷偷给大儿子糖吃被小儿子小鱼儿发现了 小鱼儿问哥哥在吃啥
·王珞丹亮相戛纳红毯 深V长裙女人味十足(图)
·0086男团拍摄MV苦不堪言 表现获赞登排行榜
·陶喆盼明年成家生子 不介意对方年纪和外表
·裁判都笑了!跳远名将比赛中假发掉了 按掉落位置算成绩
·爱好莱坞也爱华语片 本青神回复折射有趣灵魂
·于正力挺吴谨言是怎么回事?吴谨言演技真的很差吗?(1)
·德尼罗主演《双面劫匪》定档12月8日 曝预告小角色暴走杀机四伏
·胡可献歌银幕,“东北宋仲基”安吉动感助阵
·苏可《结爱》今将播 结婚周年首曝婚礼视频“撒狗粮”
图片
王珞丹亮相戛纳红毯 深V长裙女人味十足(图)
陶喆盼明年成家生子 不介意对方年纪和外表
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘