微微资讯网

《太阳后裔》发完糖后开虐,请备好纸巾

2020-08-25 13:51:19

发了10集“糖”的《太阳的后裔》终于开虐了!不过,虐的不是双宋CP,而是救援CP。传说中柳大尉阵亡的消息,现在看来很可能子虚乌有;倒是可怜的尹明珠中尉,刚苦尽甘来,获得司令官父亲准许和徐大荣上士谈恋爱,可和恋人才甜蜜了一集,就不幸染上了M3病毒。连酷狗音乐公布的最新官方OST《让我们相爱》也变得苦情起来。若不信,不妨去酷狗音乐上听听,还不信,不妨来看看“双宋”和“救援”夫妇苦甜失衡的戏份对比!  柳大尉&姜暮烟:一直在虐狗,第9集就修成正果

  从第一集开始,柳大尉和姜医生就从来没停止过虐狗的步伐。

  第一集相遇时语言上的互撩;第二集约会时的相互“调戏”;第三集假装踩地雷时说“我替你死”;第四集拔枪守护,红酒长吻;第五集悬崖相救,人工呼吸;第六集地震后柳大尉帮姜医生系鞋带;第七集危难时刻并肩作战;再到第八集乌龙告白,第九集终极表白,在货车上深吻……无论是小动作,还是感情主线上的推进,这对CP之间都充满着各种粉红和温暖。

  所配的官方OST也都是欢快、深情、温馨风格的,比如K.Will活泼欢快的口哨歌《说干什么呢》,EXO CHEN的《Everytime》、Gummy的《You Are My Everything》、LYn的《With You》等。  徐大荣&尹明珠:等了9集才获得“许可证”,第10集又开虐

  《太阳的后裔》整体基调是非常欢快的。但有人负责恋爱、甜蜜,有人就要负责虐心,如果说编剧对这部剧里的谁最残忍,那非徐大荣、尹明珠这对苦命鸳鸯莫属。

  两人躲猫猫一样地纠结了6集,直到发生地震、生死悬于一线间,徐大荣才开始直视尹明珠,正视自己对她的感情,明确表白了心意。第9集,两人方才获得尹明珠司令官父亲恋爱的“许可证”。

  两人好不容易才在外出公干给鬼村孩子送药时甜蜜了一把,尹明珠中尉就被化验出染上了M3病毒,危在旦夕!此时,连酷狗音乐公布的官方OST《让我们相爱》的预热MV,都开始走起悲情风了。

  至于OST有多催泪,接下来的剧情有多“杯具”,“救援”粉们可以在3月30日23:00 OST于酷狗音乐正式上线后听听看,持续关注后续剧情!作为“救援”粉,我只求编剧“后妈”表把“救援”虐惨,千万别让M3病毒成为继白血病、癌症、车祸之后的又一个主角终结梗!
自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/
推荐
·滕丽名魏骏杰下跪事件 魏骏杰为什么下跪(1)
·《西游记女儿国》先导剧照来袭 史上最帅唐僧来了!
·爱好莱坞也爱华语片 本青神回复折射有趣灵魂
·德尼罗主演《双面劫匪》定档12月8日 曝预告小角色暴走...
·春节荧屏大剧看不停
·Teona Kolbaia是谁?Teona Kolbaia为何入狱?
·《精灵宝可梦》暖萌来袭 十一月唯一亲子合家欢电影获好评
·周伟利是谁?周伟利与关菊英是什么关系?
·小田切让造型百变个性十足 导演作品公布预告
·范冰冰晒电眼嘟嘴靓照 狂炫耀粉丝送礼物
排行榜
·《太阳后裔》发完糖后开虐,请备好纸巾
·胡可偷偷给大儿子糖吃被小儿子小鱼儿发现了 小鱼儿问哥哥在吃啥
·王珞丹亮相戛纳红毯 深V长裙女人味十足(图)
·0086男团拍摄MV苦不堪言 表现获赞登排行榜
·陶喆盼明年成家生子 不介意对方年纪和外表
·裁判都笑了!跳远名将比赛中假发掉了 按掉落位置算成绩
·爱好莱坞也爱华语片 本青神回复折射有趣灵魂
·于正力挺吴谨言是怎么回事?吴谨言演技真的很差吗?(1)
·德尼罗主演《双面劫匪》定档12月8日 曝预告小角色暴走杀机四伏
·胡可献歌银幕,“东北宋仲基”安吉动感助阵
图片
王珞丹亮相戛纳红毯 深V长裙女人味十足(图)
陶喆盼明年成家生子 不介意对方年纪和外表
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘